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Produkt zum Begriff Schleifmaschinen:


  • LANSKY 3er Messerschärfset Messerschleifer Schleifstein Abziehstein Wetzstein
    LANSKY 3er Messerschärfset Messerschleifer Schleifstein Abziehstein Wetzstein

    Das Standard-Set mit drei verschiedenen Schleifsteinen (grob, mittel, fein) von Lansky. Dieses Set gewährleistet präzise den gleichen Schleifwinkel, um einer Messerklinge den letzten Schliff zu geben. Die Klinge wird mit dem Rücken in die Klammer gespannt.

    Preis: 83.95 € | Versand*: 0.00 €
  • HERBERTZ Messerschärfer - Messerschleifer Schleifstein Abziehstein - Schutzbügel
    HERBERTZ Messerschärfer - Messerschleifer Schleifstein Abziehstein - Schutzbügel

    Mit dem Herbertz Messerschärfe erreicht man durch den optimalen Schleifwinkel immer ein scharfes Messer. Der Schärfer besitzt einen Schutzbügel, der Verletzungen verhindert. Sicheres Schleifen Schutzbügel Für zu Hause und Unterwegs Klein, leicht un

    Preis: 22.95 € | Versand*: 0.00 €
  • VEVOR Schleifstein-Set zum Schärfen von Messern, 3 Stück, Schleifsteine, Körnung 150–8000
    VEVOR Schleifstein-Set zum Schärfen von Messern, 3 Stück, Schleifsteine, Körnung 150–8000

    VEVOR Schleifstein-Set zum Schärfen von Messern, 3 Stück, Schleifsteine, Körnung 150–8000Hohe EffizienzStellen Sie die Schärfe Ihrer Messer wieder herEinfache OperationArbeits- und ZeitersparnisAlle sind bereitKompakt und tragbarSchleifsteinkörnung: 150#,Nettogewicht: 5,29 lbs / 2,4 kg,Verpackungsabmessungen: 10,63 x 9,25 x 3,94 Zoll / 270 x 235 x 100 mm,Artikelmodellnummer: DF00A,Bruttogewicht: 5,95 lbs / 2,7 kg

    Preis: 29.99 € | Versand*: free shipping €
  • Messer schärfen mit dem Schleifstein.
    Messer schärfen mit dem Schleifstein.

    Auf 120 Seiten lernen Sie, warum Messer stumpf werden und was beim Schärfen einer Klinge passiert. Sie erfahren, welcher Schliff sich für welchen Stahl am besten eignet und welcher Schleifwinkel der richtige ist. Alle Schleifmethoden werden an unterschiedlichen Messerformen und Werkzeugen erklärt - anschaulich bebildert in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Mit seinen persönlichen Tricks und Kniffen weiht Sie Rafael Schlünder in die Geheimnisse gut geschärfter Klingen ein und sorgt dafür, dass Sie ohne Mühe Ihre Küchenmesser selber schleifen können. Für Freude am Schneiden und mehr Nachhaltigkeit in Ihrer Küche! Ob Hobby- oder Profiküche, was wäre ein Koch ohne sein Messer? Steakmesser, Brotmesser, Fisch- und Käsemesser sind die Nummer eins unter den Küchenhelfern. Wie jedes gute Werkzeug sind sie auf eine Aufgabe spezialisiert - das Schneiden. Aber was, wenn die Klinge nicht mehr wie durch Butter gleitet? Werkzeuge zum Schärfen gibt es viele und die Auswahl kann den Laien schnell überfordern. Womit schleift man ein Tranchiermesser, wozu greift man bei Messern aus Damaszener Stahl? Autor Rafael Schlünder schwört auf den Schleifstein und zeigt in seinem Ratgeber für Anfänger und Fortgeschrittene, was Sie wirklich brauchen, um Ihre Kochmesser wieder scharf zu bekommen.

    Preis: 26.00 € | Versand*: 6.95 €

Ähnliche Suchbegriffe für Schleifmaschinen:


  • OPINEL Schleifstein fein 4.000 Körnung
    OPINEL Schleifstein fein 4.000 Körnung

    OPINEL Schleifstein fein 4.000 Körnung

    Preis: 9.48 € | Versand*: 4.99 €
  • Schlünder, Rafael: Messer schärfen mit dem Schleifstein
    Schlünder, Rafael: Messer schärfen mit dem Schleifstein

    Messer schärfen mit dem Schleifstein , Messer schleifen mit nur einem Stein Ob Hobby- oder Profiküche, was wäre ein Koch ohne sein Messer? Steakmesser, Brotmesser, Fisch- und Käsemesser sind die Nummer eins unter den Küchenhelfern. Wie jedes gute Werkzeug sind sie auf eine Aufgabe spezialisiert - das Schneiden. Aber was, wenn die Klinge nicht mehr wie durch Butter gleitet? Werkzeuge zum Schärfen gibt es viele und die Auswahl kann den Laien schnell überfordern. Womit schleift man ein Tranchiermesser, wozu greift man bei Messern aus Damaszener Stahl? Autor Rafael Schlünder schwört auf den Schleifstein und zeigt in seinem Ratgeber für Anfänger und Fortgeschrittene, was Sie wirklich brauchen, um Ihre Kochmesser wieder scharf zu bekommen. Küchenmesser richtig schärfen mit Tipps vom Klingenprofi Auf 120 Seiten lernen Sie, warum Messer stumpf werden und was beim Schärfen einer Klinge passiert. Sie erfahren, welcher Schliff sich für welchen Stahl am besten eignet und welcher Schleifwinkel der richtige ist. Alle Schleifmethoden werden an unterschiedlichen Messerformen und Werkzeugen erklärt - anschaulich bebildert in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. . Grundlagen und Vorwissen: Alles über Schnitthaltigkeit, Klingengeometrie und Klingenformen . Klingen schärfen in der Praxis: Küchenmesser, Rasiermesser, Axt und Schere schleifen und scharf halten . Mit Bauanleitung für Ihren eigenen Schleifsteinhalter und Vorrichtung zum Schärfen von gebogenen Klingen und Wellenschliff . Kaufempfehlungen für gute Küchenmesser und Schleifsteine Mit seinen persönlichen Tricks und Kniffen weiht Sie Rafael Schlünder in die Geheimnisse gut geschärfter Klingen ein und sorgt dafür, dass Sie ohne Mühe Ihre Küchenmesser selber schleifen können. Für Freude am Schneiden und mehr Nachhaltigkeit in Ihrer Küche! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • LANSKY 3er Messerschärfset Messerschleifer Schleifstein Abziehstein Wetzstein
    LANSKY 3er Messerschärfset Messerschleifer Schleifstein Abziehstein Wetzstein

    Das Standard-Set mit drei verschiedenen Schleifsteinen (grob, mittel, fein) von Lansky. Dieses Set gewährleistet präzise den gleichen Schleifwinkel, um einer Messerklinge den letzten Schliff zu geben. Die Klinge wird mit dem Rücken in die Klammer gespannt.

    Preis: 83.95 € | Versand*: 0.00 €

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